Мы запустили канал в Telegram - все новости, поступления, специальные предложения в одном месте

Уважаемые участники рынка коллекционирования -
мы запустили канал в Telegram и теперь постоянно будем с вами на связи!

Что такое Telegram?

- Аналог мессенджера WhatsApp, только имеющий больше полезных функций, передающий более качественные фото, а также защищенный и анонимный. Уверены, вы быстро оцените его по достоинству и найдете с ним общий язык.

Зачему нужен этот Telegram канал?

- Дело всё в том, что мы хотим постоянно держать вас в курсе событий из мира коллекционирования. Выходы новых монет, новые поступления в магазине, специальные предложения, важные новости, выход новых видео на YouTube канале и т.д. Мы понимаем, что у вас нет времени постоянно посещать сайт и звонить нам, поэтому теперь вы можете просто отрыть канал и за 1 минуту просмотреть все события за последнее время, а также быстро написать нам, забронировать интересующий товар или спростить какой-либо вопрос. В мире, когда очень много информации - это очень полезно и экономит ваше время, а нам позволяет быстро уведомлять вас о всех самых интересных событиях происходящих у нас в компании.  

Например: Вы всегда будете узнавать о выходе новых монет Казахстана одним из самых первых!

Как подключиться к данному каналу в Telegram?

- Всё просто! Для начала установите Telegram на ваш телефон или компьютер. Сделать это можно через поиск в AppStore/GooglePlay или перейдите по данной ссылке.

- После скачивания, просто найдите наш канал в поиске приложения Telegram - @proof_kz или перейдите по данной ссылке и нажмите кнопку "Подписаться на канал".

Могу ли я следить за каналом без установки приложения Telegram?

- Да, конечно! Специально для этого мы внедрили канал на наш сайт. Он обновляется каждый час и доступен в разделе "Система скидок", а также в левой колонке, снизу сайта. Единственное, на сайте ограниченный функционал, сообщения обновляются долго, а также не отображается видео, опросы, ссылки и многие другие полезности Телеграма. Всё-таки советуем установить приложение, чтобы полностью получать пользу от данного канала. ;)

Видят ли меня другие пользователи данного канала в Telegram?

- Нет, данный канал полностью скрывает список пользователей. Никто не будет знать кто вы и состоите ли в данной группе.

Как мне связаться с администрацией группы если у меня появился вопрос или я хочу забронировать товар?

- Вы всегда можете написать админу группы - @RomanProofKz и спросить любой интересующий Вас вопрос. Мы всегда открыты к диалогу и готовы выслушать все ваши вопросы, отзывы и предложения. 

Как выглядит канал Telegram?


Отличная новость, не правда ли?! 
Теперь вы будете в курсе всех событий! 
Увидимся в Telegram!

Ваша корзина еще пуста
Новинки на сайте
Аукцион в прямом эфире

Нумизматический магазин Proof Kazakhstan - продажа и покупка коллекционных монет в Казахстане.

Мы предлагаем коллекционные монеты и банкноты, или как их еще называют юбилейные или сувенирные монеты из драгоценных металлов и боны различных стран мира. Монеты выпускаются ограниченным тиражом и являются отличной инвестицией в будущее. У нас вы можете купить монеты, странами-эмитентами которых являются как Казахстан (Монетный двор Казахстана), так и иностранные государства, преимущественно Ниуэ, Канада, Остров Кука, Новая Зеландия и др.

Выпуск таких монет приурочен к различным памятным событиям, знаменитым людям, городам, свершениям. Также такие монеты часто выпускаются определенными сериями. Каждая серия принадлежит различной тематике: флора и фауна, государственные праздники, космос, спорт, история и т.д.

Мы предлагаем коллекционные монеты из золота и серебра высшей пробы, некоторые из которых могут содержать в себе драгоценные камни, стразы Своровски, жемчужины и иные декор-элементы.  

Коллекционные или как их еще называют памятные монеты являются как отличным долгосрочным вложением, так и необычным, респектабельным подарком. Купить коллекционные монеты и банкноты мира можно в нашем магазине, который находится в г.Алматы, ул.Фурманова 48 (уг. ул. Макатаева). У нас есть большой ассортимент как современных монет и купюр мира, так и старых банкнот царской России, а также монеты Николая второго и другие более серьезные нумизматические экземпляры.

Мы в социальных сетях: